FRUTA DESIDRATADA EM PĆ
Processadas a partir de frutas frescas ou congeladas atravĆ©s das fases de seleĆ§Ć£o, limpeza, extraĆ§Ć£o, pasteurizaĆ§Ć£o, secagem spray dryer, homogeneizaĆ§Ć£o e envase. Podem ser aplicados em bebidas alcoĆ³licas e nĆ£o alcoĆ³licas, produtos lĆ”cteos, gelados, doces, compotas, suplementos nutricionais e na preparaĆ§Ć£o de alimentos e bebidas em geral.
Frutas disponĆveis: Abacaxi, abacate, amora, aƧaĆ, guaranĆ”, acerola, banana, camu camu, cupuaƧu, goiaba, graviola, laranja, limĆ£o, maĆ§Ć£, mamĆ£o, manga, maracujĆ”, melancia, melĆ£o, mirtilo, morango e tangerina e muitas outras.
Interessados, entrem em contato para mais informaƧƵes.
ļ»æ